Vecchio stile Reticolo-Top torta di mele
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Vecchio stile Lattice - Top torta di mele potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 567 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Vecchio stile Reticolo-Top torta di mele, Torta di pesche vecchio stile, e Torta di mele graticcio.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Aggiungere il burro e accorciando e tagliare con on / off si trasforma fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere 6 cucchiai di acqua ghiacciata e lavorare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere in palla; dividere in 2 pezzi. Appiattire ciascuno nel disco. Avvolgere ciascuno in plastica; raffreddare 2 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.
Lasciare ammorbidire leggermente l'impasto prima di stenderlo.)
Posizionare il rack nel terzo più basso del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Mescolare i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere le mele e mescolare.
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Piegare il bordo sotto, formando un bordo alto; crimpare.
Aggiungere il riempimento.
Stendere il secondo disco di pasta sulla superficie infarinata a 13 pollici rotondo.
Tagliare in dodici strisce larghe 1 pollice. Disporre 6 strisce attraverso la torta. Formare reticolo disponendo 6 strisce diagonalmente attraverso prime strisce. Premere delicatamente le estremità nei bordi della crosta.
Pennello reticolo con latte.
Cospargere leggermente con zucchero aggiuntivo.
Cuocere la torta 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F. Continuare la cottura fino a quando i succhi bolla fittamente e la crosta è dorata profonda, coprendo i bordi con un foglio se doratura troppo rapidamente, circa 1 ora e 20 minuti. Raffreddare su rack 1 ora. (Può essere fatto 8 ore avanti.