Vecchio stile Reticolo-Top torta di mele

Vecchio stile Reticolo-Top torta di mele
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Vecchio stile Lattice - Top torta di mele potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 567 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Vecchio stile Reticolo-Top torta di mele, Torta di pesche vecchio stile, e Torta di mele graticcio.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro e accorciando e tagliare con on / off si trasforma fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
3
Aggiungere 6 cucchiai di acqua ghiacciata e lavorare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere in palla; dividere in 2 pezzi. Appiattire ciascuno nel disco. Avvolgere ciascuno in plastica; raffreddare 2 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Lasciare ammorbidire leggermente l'impasto prima di stenderlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
1
Posizionare il rack nel terzo più basso del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le mele e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
4
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Piegare il bordo sotto, formando un bordo alto; crimpare.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Aggiungere il riempimento.
7
Stendere il secondo disco di pasta sulla superficie infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Tagliare in dodici strisce larghe 1 pollice. Disporre 6 strisce attraverso la torta. Formare reticolo disponendo 6 strisce diagonalmente attraverso prime strisce. Premere delicatamente le estremità nei bordi della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Pennello reticolo con latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
10
Cospargere leggermente con zucchero aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
11
Cuocere la torta 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F. Continuare la cottura fino a quando i succhi bolla fittamente e la crosta è dorata profonda, coprendo i bordi con un foglio se doratura troppo rapidamente, circa 1 ora e 20 minuti. Raffreddare su rack 1 ora. (Può essere fatto 8 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
12
Lasciate stare su rack.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista