Vanilla Bean angelo cibo torta
Vanilla Bean Angel Food Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Festa della Mamma. Testa al negozio e raccogliere la farina torta, baccello di vaniglia, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Vanilla Bean angelo cibo torta, Torta Angel Food con fragole alla vaniglia, e Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere 3/4 tazza di zucchero in una piccola ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere i semi allo zucchero; scartare il fagiolo. Lavorare i semi di vaniglia nello zucchero con le dita fino a quando ben combinati.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la miscela di farina e zucchero, mescolando con una frusta per combinare.
Sbattere i bianchi d'uovo con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere i restanti 3/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Battere nel succo. Setacciare la miscela di farina sulla miscela di albume d'uovo, 1/4 di tazza alla volta; piegare dopo ogni aggiunta.
Spoon la pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata, distribuendo uniformemente. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Cuocere in forno a 325 per 50 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire la torta sul piatto.