Vacanza al forno Alaska

Vacanza al forno Alaska
Holiday Baked Alaska potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 799 calorie, 12g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, la crema di tartaro, la vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vacanza al forno Alaska, Alaska al forno, e Alaska al forno.

Istruzione

1
Foderare una ciotola da 3 quarti con pellicola trasparente. Riempire la base della ciotola con gelato alla menta; strato con gelato al cioccolato alla menta, quindi finire con uno strato di gelato alla vaniglia. Coprire la superficie con pellicola trasparente e congelare fino a quando il gelato è molto duro, almeno 4 ore o fino a 24 ore di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
MentaMenta
CioccolatoCioccolato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare la tortiera da 9 pollici con spray da cucina, rivestire il fondo della padella con carta pergamena e spruzzare la carta pergamena con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
3
Mettere il burro e il cioccolato in una ciotola di vetro medio sopra una casseruola di acqua calda (o una doppia caldaia) e mescolare il burro e il cioccolato fino a quando sciolto. Questo può essere fatto anche in un forno a microonde mettendo burro e cioccolato in microonde-safe medio ciotola di vetro e microwaving in alto per 1 a 2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando una volta. Mettere da parte per raffreddare
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola separata, sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia fino a quando ben combinati. In un'altra ciotola media, sbattere la farina, il lievito e il sale fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata alle uova e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la farina alla miscela di cioccolato e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare nella tortiera.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
8
Cuocere 50 minuti a 1 ora fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Quando il brownie è completamente fresco, circa 1 ora. Girare brownie su un grande piatto, piatto da forno. Sformare la cupola gelato sulla parte superiore dello strato brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
10
Riponi nel congelatore.
11
Con miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, montare gli albumi e la crema di tartaro per 2 minuti a velocità medio-alta. Aumentare la velocità ad alta e aggiungere lo zucchero in un flusso lento fino a formare picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
12
Rimuovere la cupola del gelato dal congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
13
Rimuovere l'involucro di plastica. Coprire la cupola del gelato con la meringa, coprendola completamente, usando il retro del cucchiaio per fare picchi vorticosi. Congelare per almeno 3 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
14
Riscaldare il forno a 260°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Cuocere per 3-5 minuti o fino a quando i picchi iniziano a diventare un colore marrone dorato. Per affettare più facilmente, lasciare riposare la torta per 30 minuti. Affettare e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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