Holiday Baked Alaska potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 799 calorie, 12g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, la crema di tartaro, la vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vacanza al forno Alaska, Alaska al forno, e Alaska al forno.
Istruzione
1
Foderare una ciotola da 3 quarti con pellicola trasparente. Riempire la base della ciotola con gelato alla menta; strato con gelato al cioccolato alla menta, quindi finire con uno strato di gelato alla vaniglia. Coprire la superficie con pellicola trasparente e congelare fino a quando il gelato è molto duro, almeno 4 ore o fino a 24 ore di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Menta
Cioccolato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
2
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare la tortiera da 9 pollici con spray da cucina, rivestire il fondo della padella con carta pergamena e spruzzare la carta pergamena con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forma Torta
Forno
3
Mettere il burro e il cioccolato in una ciotola di vetro medio sopra una casseruola di acqua calda (o una doppia caldaia) e mescolare il burro e il cioccolato fino a quando sciolto. Questo può essere fatto anche in un forno a microonde mettendo burro e cioccolato in microonde-safe medio ciotola di vetro e microwaving in alto per 1 a 2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando una volta. Mettere da parte per raffreddare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Microonde
Padella Per Salsa
Ciotola
4
In una grande ciotola separata, sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia fino a quando ben combinati. In un'altra ciotola media, sbattere la farina, il lievito e il sale fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata alle uova e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere la farina alla miscela di cioccolato e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Versare nella tortiera.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
8
Cuocere 50 minuti a 1 ora fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
9
Quando il brownie è completamente fresco, circa 1 ora. Girare brownie su un grande piatto, piatto da forno. Sformare la cupola gelato sulla parte superiore dello strato brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
10
Riponi nel congelatore.
11
Con miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, montare gli albumi e la crema di tartaro per 2 minuti a velocità medio-alta. Aumentare la velocità ad alta e aggiungere lo zucchero in un flusso lento fino a formare picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
12
Rimuovere la cupola del gelato dal congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
13
Rimuovere l'involucro di plastica. Coprire la cupola del gelato con la meringa, coprendola completamente, usando il retro del cucchiaio per fare picchi vorticosi. Congelare per almeno 3 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
14
Riscaldare il forno a 260°.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Cuocere per 3-5 minuti o fino a quando i picchi iniziano a diventare un colore marrone dorato. Per affettare più facilmente, lasciare riposare la torta per 30 minuti. Affettare e servire.