Urlando Noccioline calde
Le arachidi calde urlanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 37 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 250 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, arachidi tostate, cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti di spezie urlanti, Il granchio urlante si scioglie sul Pumpernickel, e Urlando farcito Jalapeno Poppers.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Sbattere l'albume fino a quando schiumoso in una ciotola media.
Frullare in zucchero, acqua, sale, cumino, caienna, aglio e polvere di ancho. Toss noci in miscela fino a quando ben rivestito.
Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente o linea con pergamena.
Distribuire i dadi sulla padella preparata in un unico strato. Cuocere per 45 minuti fino a doratura, girando i dadi con una spatola ogni 15 minuti in modo che tostino uniformemente e non si attaccino.
Mettere da parte i dadi, mescolando periodicamente mentre si raffreddano. Quando è completamente fresco, trasferire nella ciotola di servizio e guarnire con peperoncini rossi secchi se lo si desidera.