Uova strapazzate con Porri, Fave, Pangrattato Croccante e Parmigiano

Uova strapazzate con Porri, Fave, Pangrattato Croccante e Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare uova strapazzate con porri, fave, pangrattato croccante, e parmigiano una prova. Una porzione contiene 362 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai porri, burro, cuneo di parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Uova strapazzate al vapore con Prosciutto Pangrattato e Dragoncello, Fave con Porri e Funghi, e Gnocchi di Ricotta con Porri e Fave.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pane in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Drizzleoil sopra, gettando a cappotto. Spargere i breadpieces su una piccola teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere leggermente con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
5
Cuocere fino a quandoil pane è marrone dorato, mescolando spesso, da 10 a12 minuti. Raffreddare sul foglio. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 ore avanti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate stare in cameratemperatura. Riavvolgere 3 minuti in 350 ° Foven prima di utilizzare.
1
Cuocere le fave in mezzocasseruola di acqua bollente salata fino a quandotenere, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
AcquaAcqua
2
Drenare.
3
Whiskeggs, crème fraîche, e 1/2 cucchiaino seasalt in grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Sale MarinoSale Marino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i porri. Soffriggere fino a tenerema non marrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
6
Sprinklelightly con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
7
Mescolare le fave.Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
8
Aggiungi uovomiscela. Mescolare con spatola resistente al calore untileggs sono quasi impostati, ma ancora cremoso, 3 to4 minuti. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
9
Trasferire la miscela di uova sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
10
Cospargere con pangrattato croccante. Grattugiare il Parmesancheese e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
11
Per porzione: 354,4 calorie,
12
2% calorie da grassi, 21,7 g di grassi,
13
1 g di grassi saturi,
14
5 mg di colesterolo,
15
1 g di carboidrati,
16
5 g zuccheri totali,
17
4 g di carboidrati netti,
18
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista