Uova strapazzate con Porri, Fave, Pangrattato Croccante e Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare uova strapazzate con porri, fave, pangrattato croccante, e parmigiano una prova. Una porzione contiene 362 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai porri, burro, cuneo di parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Uova strapazzate al vapore con Prosciutto Pangrattato e Dragoncello, Fave con Porri e Funghi, e Gnocchi di Ricotta con Porri e Fave.
Istruzione
Preriscaldare il forno a400 ° F.
Mettere il pane in una ciotola media.
Drizzleoil sopra, gettando a cappotto. Spargere i breadpieces su una piccola teglia bordata.
Cospargere leggermente con sale marino.
Cuocere fino a quandoil pane è marrone dorato, mescolando spesso, da 10 a12 minuti. Raffreddare sul foglio. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 ore avanti.
Lasciate stare in cameratemperatura. Riavvolgere 3 minuti in 350 ° Foven prima di utilizzare.
Cuocere le fave in mezzocasseruola di acqua bollente salata fino a quandotenere, circa 14 minuti.
Whiskeggs, crème fraîche, e 1/2 cucchiaino seasalt in grande ciotola per frullare.
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco lento.
Aggiungere i porri. Soffriggere fino a tenerema non marrone, circa 10 minuti.
Sprinklelightly con sale marino.
Mescolare le fave.Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungi uovomiscela. Mescolare con spatola resistente al calore untileggs sono quasi impostati, ma ancora cremoso, 3 to4 minuti. Condire con pepe.
Trasferire la miscela di uova sul piatto.
Cospargere con pangrattato croccante. Grattugiare il Parmesancheese e servire.
Per porzione: 354,4 calorie,
2% calorie da grassi, 21,7 g di grassi,
4 g di carboidrati netti,