Uova in camicia con pane tostato multigrain burroso
Uova in camicia con burrosa pane tostato multigrain è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai sale, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Uova in camicia in acetosa burrosa, Uova morbide con erbe burrose-gruyere Toast Soldiers, e Tartufo Uova in camicia e pane tostato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
In una padella (12 pollici), portare uno strato di acqua da 2 pollici (circa 4 tazze) a ebollizione bassa con aceto. Rompere un uovo in una zona gorgogliante in modo che le bolle girare l'uovo e impostare il bianco intorno ai tuorli.
Aggiungere le uova rimanenti, poi abbassare il fuoco e li braccare in modo che a malapena bolla per 3 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura. Per testarli, sollevare un uovo con un mestolo forato e premere con il dito: il bianco deve essere impostato con il tuorlo ancora morbido.
Trasferire le uova in una ciotola di acqua tiepida. Tagliare le corde dai bordi di ogni uovo con cesoie da cucina, se lo si desidera.
Spalmare 1 1/2 cucchiaini di burro su ogni fetta di pane.
Mettere le fette di pane in un unico strato su una teglia pesante; cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Mettere una fetta di pane tostato su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1/2 tazza di rucola e un uovo.
Cospargere uniformemente con sale e pepe e servire immediatamente.