Uova alla Verga d'oro
Uova à la verga d'oro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 186 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, farina d'oro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Uova di Verga d'oro di Sue, Uova di verga d'oro, e Mangia per otto dollari: uova di verga d'oro per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le uova; separare i bianchi dai tuorli. Tritare i bianchi in pezzi di dimensioni ridotte. In una piccola ciotola, schiacciare i tuorli con la forchetta o premere attraverso un colino fine. Accantonare.
In una casseruola pesante da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco basso. Con la frusta, sbattere la farina, sale e pepe. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando il composto è liscio e frizzante.
Togliere la salsa dal fuoco. Mescolare il latte.
Riportare la salsa al calore; scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Togliere dal fuoco. Piegare gli albumi tritati in salsa bianca.
Per servire, disporre i pezzi di pane tostato imburrati su 4 piatti da portata.
Versare le uova mantecate su pezzi di pane tostato imburrati; cospargere con i tuorli.