Uova Al Burro Di Arachidi

Le uova al burro di arachidi potrebbero essere proprio il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 479 calorie . Questa ricetta serve 9 persone e costa 95 centesimi a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Se hai burro, zucchero a velo, burro di arachidi cremoso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell'8% , che è migliorabile. Prova le barrette di biscotti al burro di arachidi con le uova al burro di arachidi di Reese ,le uova di burro di arachidi ricoperte di cioccolato fatte in casa e i brownies al burro di arachidi senza cottura con 3 ingredienti (senza farina, burro, olio, uova o zucchero raffinato) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, lavorare il burro, il burro di arachidi e la crema di marshmallow fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo. Lascia cadere cucchiai livellati su una teglia rivestita di carta cerata; formare forme di uova. Congelare per 10 minuti.
In un microonde, sciogliere il rivestimento e il grasso delle caramelle; mescolare fino a che liscio. Immergi le uova nel rivestimento di caramelle; lasciare sgocciolare l'eccesso. Ritorna alla teglia; decorare immediatamente con confettini se lo si desidera.
Lasciare riposare fino al set. Conservare in un contenitore ermetico.