Uova Al Burro Di Arachidi

Uova Al Burro Di Arachidi
Le uova al burro di arachidi potrebbero essere proprio il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 479 calorie . Questa ricetta serve 9 persone e costa 95 centesimi a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Se hai burro, zucchero a velo, burro di arachidi cremoso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell'8% , che è migliorabile. Prova le barrette di biscotti al burro di arachidi con le uova al burro di arachidi di Reese ,le uova di burro di arachidi ricoperte di cioccolato fatte in casa e i brownies al burro di arachidi senza cottura con 3 ingredienti (senza farina, burro, olio, uova o zucchero raffinato) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, lavorare il burro, il burro di arachidi e la crema di marshmallow fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo. Lascia cadere cucchiai livellati su una teglia rivestita di carta cerata; formare forme di uova. Congelare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In un microonde, sciogliere il rivestimento e il grasso delle caramelle; mescolare fino a che liscio. Immergi le uova nel rivestimento di caramelle; lasciare sgocciolare l'eccesso. Ritorna alla teglia; decorare immediatamente con confettini se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Lasciare riposare fino al set. Conservare in un contenitore ermetico.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving9
Punteggio di salute0
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