Una pentola Pinto Fagioli
Una pentola Pinto fagioli richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 253 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. Una miscela di fiocchi di pepe, fagioli pinto, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è spettacolare. Ricette simili sono Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione, Fagioli Pinto, e Fagioli Pinto di formaggio.
Istruzione
Unire l'acqua, il brodo di pollo condensato, i fagioli, l'aglio, la cipolla e i fiocchi di pepe rosso schiacciati in una grande casseruola; condire a piacere con sale e pepe. Portare a cuocere a fuoco lento; coprire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono morbidi, circa 3 1/2 ore. Potrebbe essere necessario aggiungere ulteriore acqua per evitare che i fagioli si secchino.
Schiacciare i fagioli cotti con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Mescolare la mozzarella e il pico de gallo prima di servire.