Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare tè affumicato anatra una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 620 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Una miscela di radice di zenzero, ramoscelli di tè, grani di pepe del Sichuan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anatra affumicata al tè, Anatra affumicata al tè, e Anatra arrosto affumicata al tè per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Forno per fumatori: 1 chilo di legno di canfora (i trucioli vanno bene) Si possono usare altri tipi di legno come la mandorla)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione di sesamo/olio vegetale, per la marinata in una soluzione da bagno e posizionare l'anatra pulita durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Tri-tips, Tagliati
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Anatra Intera
3
Appendere a secco e riposare per almeno 2 ore. Appendere anatra in forno fumatori con gancio sul collo superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Posizionare il legno di canfora, zucchero di canna, ramoscelli di tè, se disponibile, su una padella alla base del forno e riscaldare il forno a 350 gradi F. Alcune ricette richiedono foglie di tè, ma le foglie di tè nella miscela di zucchero/canfora non aggiungono molto sapore di tè alle anatre. Arrostire l'anatra per circa 40 minuti, ma dipende dalle dimensioni dell'anatra, dal tipo di forno, ecc. Per ottenere i migliori risultati per una pelle croccante, gli ultimi 5-10 minuti dovrebbero essere a 400 gradi F, con un finale imbastitura di sesamo/olio vegetale sulla pelle dell'anatra. Anatra può essere balenato in olio caldo per finire, se i tempi per il servizio è fondamentale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Soda Crema Dietetica
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Anatra Intera
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Tè
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Tagliare e servire caldo, con panini e salsa, opzionale.