Turchia di seconda mano

Turchia di seconda mano
Il tacchino di seconda mano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 449 calorie, 22g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 166 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, latte, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sara Moulton's Best Make-Ahead Turkey Gravy & carving turkey tips, Tacchino Paitan Ramen con Tacchino croccante e morbido uovo cotto, e Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere i funghi e il sedano in 3 cucchiai di burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire amido di mais e latte fino a che liscio; mescolare in miscela di funghi. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere per 1 minuto o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
FungoFungo
LatteLatte
3
Mescolare il tacchino, le tagliatelle, il brodo, il sale, il timo e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
TimoTimo
SaleSale
4
Versare in un 2-qt unto. teglia da forno. Sciogliere il burro rimanente; condire con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere la casseruola.
6
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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