Il tacchino di seconda mano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 449 calorie, 22g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 166 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, latte, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sara Moulton's Best Make-Ahead Turkey Gravy & carving turkey tips, Tacchino Paitan Ramen con Tacchino croccante e morbido uovo cotto, e Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno.
Istruzione
1
In una padella grande, soffriggere i funghi e il sedano in 3 cucchiai di burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Sedano
Attrezzatura che userete
Padella
2
Unire amido di mais e latte fino a che liscio; mescolare in miscela di funghi. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere per 1 minuto o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Fungo
Latte
3
Mescolare il tacchino, le tagliatelle, il brodo, il sale, il timo e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pepe
Turchia Intera
Brodo
Timo
Sale
4
Versare in un 2-qt unto. teglia da forno. Sciogliere il burro rimanente; condire con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cospargere la casseruola.
6
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato.