Tuffo freddo di aragoste

Tuffo freddo di aragoste
L'immersione fredda dell'aragosta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 20 e costi 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 277 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di burro, code di aragoste, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Come combattere un frullato verde freddo - freddo, e Salsa di pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere metà delle cipolle verdi e cuocere fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
3
Aggiungere le code di aragoste, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragosteCode Di Aragoste
4
In una grande ciotola, mescolare insieme la crema di formaggio e maionese fino a quando ben amalgamato. Mi piace usare un miscelatore elettrico. Condire con salsa di peperoncino e salsa Worcestershire fino a quando la miscela è di colore rosa. Quando i gamberi si sono leggermente raffreddati, mescolarli e il burro nel tuffo insieme al resto della cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaioneseMaionese
AragosteAragoste
BurroBurro
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero durante la notte per miscelare correttamente i sapori.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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