Tuffo freddo di aragoste
L'immersione fredda dell'aragosta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 20 e costi 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 277 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di burro, code di aragoste, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Come combattere un frullato verde freddo - freddo, e Salsa di pizza per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere metà delle cipolle verdi e cuocere fino ad appassire.
Aggiungere le code di aragoste, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, mescolare insieme la crema di formaggio e maionese fino a quando ben amalgamato. Mi piace usare un miscelatore elettrico. Condire con salsa di peperoncino e salsa Worcestershire fino a quando la miscela è di colore rosa. Quando i gamberi si sono leggermente raffreddati, mescolarli e il burro nel tuffo insieme al resto della cipolla verde.
Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero durante la notte per miscelare correttamente i sapori.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.