Tuffo di Hummus tritato con Za'atar

Tuffo di Hummus tritato con Za'atar
Il tuffo di Hummus tritato con Za'atar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 130 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, ceci, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Hummus e Za'atar, Hummus Deviled Uova con Za'atar {Esercizio Sfida}, e 5-Ingrediente Pollo di bufalo al forno Hummus Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare lo yogurt sul piatto da portata medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
2
In una ciotola media, mescolare ceci, prezzemolo, scorza di limone, sale e pepe fino a quando ben miscelati; cucchiaio su yogurt. Top con olive, formaggio feta, pomodoro e cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Condire con olio d'oliva; cospargere con condimento za'atar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
ZaatarZaatar
4
Servire con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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