Hot Crab Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $1.47 per porzione. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale e pepe kosher, cracker, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme la crema di formaggio, panna acida, salsa piccante, granchio bollire spezie, e l'aglio in una casseruola media fino a che liscio; stagione, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granchio Bollire Condimento
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Riscaldare la miscela di crema di formaggio a fuoco medio-basso fino a caldo, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti. Piegare il granchio, scalogno, prezzemolo e succo di limone e caldo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.