Tuffo di granchio caldo
Hot Crab Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 20 e costi $1.05 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi sale, grumo di carne di granchio, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Zuppa calda e acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 9 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Unire la miscela di ricotta, la crema di formaggio e la cipolla in una grande ciotola; piegare delicatamente il granchio.
Mettere la miscela di granchio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 30 minuti.
Cospargere con parmigiano e pangrattato.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.