Hot Crab Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi succo di mela, spicchio d'aglio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne la carne di granchio, mandorle e cracker in una ciotola media fino a quando ben amalgamati. Mescolare la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Cracker
Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Spalmare la miscela di carne di granchio in ungreased pie plate, 9x1 1/4 pollici, o superficiale 1-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Diffusione
4
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
5
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a caldo e frizzante.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.