Caldo carciofo gamberetti tuffo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 16 e costi 89 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai gamberetti, briciole di pane, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.
Istruzione
1
In una grande casseruola, mescolare cuori di carciofo, formaggio, maionese, pangrattato, aglio e succo di limone. Cuocere a fuoco medio 4-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando completamente riscaldato. Mescolare i gamberetti tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
Mollica
Succo Di Limone
Maionese
Formaggio
Aglio
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Cucchiaio tuffo in ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Guarnire con scorza di limone e gamberetti interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Gambero
4
Servire caldo con pita cracker o grissini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.