Tuffo caldo al granchio

Tuffo caldo al granchio
Caldo tuffo di granchio è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 3 e costa $7.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 657 calorie. Vai al negozio e prendi panko pangrattato, salsa piccante, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e Tuffo caldo al granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack forno 4 pollici sotto l'elemento broiler e riscaldare il broiler. Imburrare un piatto gratinato medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire la crema di formaggio, maionese, senape e pepe di cayenna in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il dragoncello e il vino e mescolare fino a che liscio. Usando una grande spatola, piegare il granchio, facendo attenzione a non rompere i grumi. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Trasferire sul piatto preparato e completare con il pangrattato. Broil fino a doratura, circa 5 minuti, a seconda della forza del vostro broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Servire caldo su cracker conditi con jalapenos tritati e affettati e salsa piccante sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A FetteJalapenos A Fette
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute22
Rivista