Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova il tuffo al carciofo fiorentino. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 819 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.04 per porzione. Se hai spinaci, spicchi d'aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip.
Istruzione
1
Scolare gli spinaci; premere tra gli strati di carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
2
Unire gli spinaci, i cuori di carciofo e i successivi 5 ingredienti in una ciotola, mescolando bene. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 11" x 7".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
Spinaci
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Unire il pangrattato e il burro; cospargere sulla miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Spinaci
Burro
4
Cuocere, scoperto, a 375 per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Servire con cracker assortiti, bagel chips o grissini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Bagel
Cracker
6
Nota: Per ottenere 1 1/2 tazze di pangrattato francese, strappare un pezzo di una baguette. Pulse in un robot da cucina fino a formare briciole grossolane. Misurare briciole, strappare un altro pezzo, e ripetere la procedura fino ad ottenere 1 1/2 tazze.