Trota di ruscello saltata con burro marrone e noci pecan
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? La trota di ruscello saltata con burro marrone e noci pecan potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 752 calorie, 72g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.53 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo, olio da cucina, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Provare Trota di ruscello con noci pecan, Limone e Prezzemolo Burro marrone, Trota saltata con noci pecan, e Trota di ruscello Müllerin per ricette simili.
Istruzione
Coprire una teglia con carta assorbente.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Mettere metà della trota nella padella e cuocere per 2 minuti. Girare e cuocere fino a doratura e appena fatto, 1 a 2 minuti in più.
Trasferire i filetti cotti sulla teglia preparata e tenere al caldo nel forno.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella, cuocere il resto dei filetti di trota e aggiungerli alla teglia.
Pulire la padella e sciogliere il burro a fuoco basso.
Aggiungere la salvia e le noci pecan e cuocere, mescolando, fino a quando il burro è dorato, circa 5 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Servire la trota con la salsa di burro cucchiaio sopra la parte superiore.
Alternative di pesce: la combinazione di noci pecan e burro marrone integra molti tipi di pesce, come il black bass, il pesce persico o il walleye.
Raccomandazione del vino: Un vino bianco pieno e succulento accentuerà i profondi sapori di nocciola di questo piatto. Cerca uno chardonnay australiano, con il suo fruttato maturo e la quercia tostata.