Trota di ruscello saltata con burro marrone e noci pecan

Trota di ruscello saltata con burro marrone e noci pecan
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? La trota di ruscello saltata con burro marrone e noci pecan potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 752 calorie, 72g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.53 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo, olio da cucina, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Provare Trota di ruscello con noci pecan, Limone e Prezzemolo Burro marrone, Trota saltata con noci pecan, e Trota di ruscello Müllerin per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Coprire una teglia con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere il pesce con sale e pepe. Mettere metà della trota nella padella e cuocere per 2 minuti. Girare e cuocere fino a doratura e appena fatto, 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire i filetti cotti sulla teglia preparata e tenere al caldo nel forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella, cuocere il resto dei filetti di trota e aggiungerli alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
7
Pulire la padella e sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la salvia e le noci pecan e cuocere, mescolando, fino a quando il burro è dorato, circa 5 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PecanPecan
SageSage
9
Servire la trota con la salsa di burro cucchiaio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
TrotaTrota
10
Alternative di pesce: la combinazione di noci pecan e burro marrone integra molti tipi di pesce, come il black bass, il pesce persico o il walleye.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basso NeroBasso Nero
BurroBurro
PecanPecan
PescePesce
11
Raccomandazione del vino: Un vino bianco pieno e succulento accentuerà i profondi sapori di nocciola di questo piatto. Cerca uno chardonnay australiano, con il suo fruttato maturo e la quercia tostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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