Triplo Soufflé allo zenzero

Triplo Soufflé allo zenzero
Triple Ginger Souffle è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 375 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zucchero, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Per amore dello zenzero: triplo zenzero e frullato di barbabietola, Soufflé di carote e zenzero, e Biscotti allo zenzero triplo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: soufflé da 6 o 8 tazze
3
Posizionare una griglia del forno nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Imburrare il soufflé. Ungete il fondo e i lati del piatto con il burro e poi ricoprite con 3 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una casseruola medio pesante sciogliere 6 cucchiai di burro a fuoco medio fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte, panna e zenzero macinato. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando denso e liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Versare il composto di latte in una grande ciotola. Mescolare il restante 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare lo zenzero cristallizzato e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
In un mixer stand dotato di un attacco frusta, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando il composto forma picchi rigidi, circa 2 minuti. Usando una spatola grande, piegare la miscela di albume nella miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Versare la pastella nel piatto preparato.
10
Mettere il piatto su una teglia bordata e cuocere, senza aprire la porta, fino a quando soffiato e dorato, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Usando un pennello da pasticceria, spennellare la parte superiore del soufflé con polvere d'oro commestibile e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oro CommestibileOro Commestibile
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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