Triangoli di formaggio salato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare triangoli formaggio salato una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 69 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, crema di formaggio a base di erba cipollina e cipolla, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Triangoli di agnello salati, Triangoli di birra e formaggio con salsa di formaggio piccante, e Triangoli di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il burro e 3 once pacchetto di crema di formaggio in miscela Bisquick in ciotola media, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Mescolare il latte e il tuorlo d'uovo.
Mettere l'impasto sulla superficie ben spolverato con Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in una palla; impastare 10 volte.
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 16x8 pollici.
Spalmare la crema di formaggio erba cipollina e cipolla longitudinalmente su metà dell'impasto fino a 1/4 di pollice dai bordi; cospargere con formaggio Gouda. Piegare con cura l'impasto sul ripieno.
Spennellare il bianco d'uovo sopra; cospargere di prezzemolo.
Tagliare in quattro quadrati da 4 pollici; tagliare i quadrati diagonalmente a metà per formare 8 triangoli.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 10 a 13 minuti o fino a doratura.
Tagliare ogni triangolo a metà.