Triangoli di fillo con marmellata di cipolle
Triangoli di fillo con marmellata di cipolle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 46 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Se hai formaggio, vino, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Triangoli di mirtillo rosso, Triangoli fillo di aragoste, e Triangoli di pollo Phyllo per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la marmellata, scaldare 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, scalogno e zucchero; soffriggere 8 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare il vino e il brodo; cuocere per 5 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio, l'erba cipollina, il timo e il sale.
Preriscaldare il forno a 40
Posizionare 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire il restante fillo per evitare l'essiccazione).
Tagliare il foglio in quarti longitudinalmente; leggermente cappotto con spray da cucina. Cucchiaio 1 miscela di cipolla cucchiaio livello su 1 estremità corta di ogni striscia, lasciando un bordo di 1 pollice. Piegare 1 angolo di bordo con bordo da 1 pollice sulla miscela, formando un triangolo; continuare a piegare avanti e indietro in un triangolo alla fine della striscia. Ripetere la procedura con il phyllo rimanente, lo spray da cucina e la miscela di cipolla.
Posizionare i triangoli, cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare le cime dei triangoli in modo uniforme con 4 cucchiaini di burro fuso. Top leggermente cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 11 minuti o fino a doratura.