Tre semi corona pagnotta
Tre semi corona pagnotta potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai uova, semi di papavero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Come fare una pagnotta di semi, Pagnotta di semi di noce maltato, e Pagnotta facile del grano & del seme.
Istruzione
Misurare l'acqua e il miele in una ciotola e cospargere il lievito sulla parte superiore.
Lasciare riposare il lievito per un paio di minuti per attivarlo.
Aggiungere 2 tazze di farina, sale, glutine, esaltatore di pasta e 4 cucchiai di olio di girasole alla miscela di lievito e mescolare bene. Aggiungere lentamente il resto della farina (circa 6 tazze) alla miscela fino a formare un impasto morbido e umido e l'impasto non si aggrappa più all'esterno della ciotola. Potrebbe essere necessario un po ' più o meno farina. Impastare la pasta fino a formare il glutine (è fondamentale che il glutine sia formato o si otterrà un pane pesante). L'impasto deve essere liscio e tornare indietro quando viene premuto, da 8 a 10 minuti. Puoi anche controllare se il glutine si forma facendo il "test della finestra". Il test della finestra è quando l'impasto può essere allungato e non si rompe, ma si allunga e crea una membrana o una finestra traslucida.
Strofinare 1 cucchiaino di olio di girasole intorno a una grande ciotola. Girare l'impasto nell'olio, quindi coprire la ciotola e lasciare riposare l'impasto fino al doppio, circa 1 ora.
Mentre la pasta è in aumento, ungere leggermente un forno olandese profondo da 12 pollici. Quando la pasta è raddoppiata, girare la pasta e modellarla in una palla rotonda e uniforme.
Tagliare la palla in 8 cunei uguali.
Unire 2 dei cunei in una palla e posizionare al centro del forno olandese per la palla centrale più grande della corona. Formare i restanti 6 cunei in singole palle. Sbattere leggermente l'uovo in una piccola ciotola per fare la glassa dell'uovo.
Spazzolare ciascuna delle palle in glassa all'uovo e poi immergere 2 palle in semi di papavero, 2 palle in semi di sesamo e 2 palle in semi di girasole.
Posizionare ogni set di palle sul lato opposto della palla centrale in modo da avere le diverse palle alternate intorno alla parte esterna della palla centrale o forno olandese (ad es. Andando intorno al cerchio, può andare papavero, sesamo, girasole, papavero, sesamo e girasole.)
Lasciate lievitare la pasta fino a circa il doppio di nuovo all'interno del forno olandese. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere fino a doratura, circa 40 minuti a 1 ora.
Note: Per ottenere un impasto più leggero è possibile sostituire circa 1/2 della farina integrale con farina bianca. Tuttavia, è ancora possibile ottenere un impasto straordinariamente leggero utilizzando tutta la farina integrale se si aggiunge l'esaltatore di pasta e il glutine e assicurarsi che il glutine sia formato correttamente durante il processo di impasto.
Aggiungere l'enhancer e il glutine erano trucchi appresi da mia madre che ci ha cresciuto sul pane integrale fatto in casa. Devo ancora trovare un modo migliore per ottenere pane integrale leggero e soffice come questo.