Tournedos di Manzo in salsa di Funghi, Senape e Vino Rosso con Gratin di cipolla e patate caramellate

Tournedos di manzo in salsa di funghi, senape e vino rosso con gratin di patate e cipolle caramellate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1071 calorie, 25 g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $8.57 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai panna, brodo di manzo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili sono Chateaubriand per 2 in 30: Tournedos con tappi di funghi e salsa di vino rosso e lance di broccoli al vapore, Filetto di manzo in salsa di funghi, senape e vino rosso, e Patate, Cipolla caramellata e formaggio di capra gratinato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Posizionare il pane su un piano di lavoro e utilizzando un cookie cutter da 3 pollici, tagliare un crostino rotondo dal centro di ogni pezzo di pane.
Spennellare entrambi i lati dei crostini con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere i crostini su una teglia e cuocere per 5-7 minuti o fino a doratura.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco vivo. Condire i filetti con sale e premere il pepe nero grossolanamente incrinato su 1 lato di ciascun filetto.
Mettere i filetti di pepe nella padella e rosolare fino a doratura, girare i filetti e continuare la cottura per 4-5 minuti per cottura medio-rara.
Rimuovere le bistecche su un piatto.
Rimuovere tutti tranne 3 cucchiai di grasso nella padella e tornare a fuoco vivo.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura e il loro liquido è evaporato.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido.
Aggiungere il vino rosso e ridurre della metà.
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre della metà.
Sbattere la senape e il burro e cuocere per 30 secondi. Condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere ogni filetto sopra un crostino e versare un po ' di salsa.
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente fino a quando caramellato.
Aggiungere l'aglio e l'aceto balsamico e cuocere per 2 minuti. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro una teglia da 9 pollici un posto uno strato di patate sul fondo e condire con sale e pepe. Spoon 1/5 della miscela di cipolla sopra le patate e top con 1/4 tazza di panna e un cucchiaio di prezzemolo. Ripeti per creare 5 strati.
Cospargere il formaggio sopra la parte superiore delle patate.
Cuocere per 50-60 minuti, o fino a quando le patate sono morbide e la crema è stata assorbita.