Tournedos di Manzo in salsa di Funghi, Senape e Vino Rosso con Gratin di cipolla e patate caramellate

Tournedos di Manzo in salsa di Funghi, Senape e Vino Rosso con Gratin di cipolla e patate caramellate
Tournedos di manzo in salsa di funghi, senape e vino rosso con gratin di patate e cipolle caramellate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1071 calorie, 25 g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $8.57 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai panna, brodo di manzo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili sono Chateaubriand per 2 in 30: Tournedos con tappi di funghi e salsa di vino rosso e lance di broccoli al vapore, Filetto di manzo in salsa di funghi, senape e vino rosso, e Patate, Cipolla caramellata e formaggio di capra gratinato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare il pane su un piano di lavoro e utilizzando un cookie cutter da 3 pollici, tagliare un crostino rotondo dal centro di ogni pezzo di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
3
Spennellare entrambi i lati dei crostini con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CrostiniCrostini
4
Mettere i crostini su una teglia e cuocere per 5-7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco vivo. Condire i filetti con sale e premere il pepe nero grossolanamente incrinato su 1 lato di ciascun filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere i filetti di pepe nella padella e rosolare fino a doratura, girare i filetti e continuare la cottura per 4-5 minuti per cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere le bistecche su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8
Rimuovere tutti tranne 3 cucchiai di grasso nella padella e tornare a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura e il loro liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
10
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
11
Aggiungere il vino rosso e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
12
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
13
Sbattere la senape e il burro e cuocere per 30 secondi. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Mettere ogni filetto sopra un crostino e versare un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente fino a quando caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
17
Aggiungere l'aglio e l'aceto balsamico e cuocere per 2 minuti. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro una teglia da 9 pollici un posto uno strato di patate sul fondo e condire con sale e pepe. Spoon 1/5 della miscela di cipolla sopra le patate e top con 1/4 tazza di panna e un cucchiaio di prezzemolo. Ripeti per creare 5 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Cospargere il formaggio sopra la parte superiore delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
19
Cuocere per 50-60 minuti, o fino a quando le patate sono morbide e la crema è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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