Tortino di patate al dragoncello con fagiolini Verts

Tortino di patate al dragoncello con fagiolini Verts
Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 123 g di grasso, e un totale di 1467 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro chiarificato, cipolla, fagiolini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gratin di patate con Fagiolini Verdi e Prosciutto, Insalata di patate al Pesto con Pomodori e Fagiolini, e Insalata di fagiolini Verts.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle da 1/8 di pollice, preferibilmente su una mandolina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2
Scaldare l'olio di vinaccioli in una grande padella soffriggere e cuocere la cipolla comincia a girare traslucido, e mescolare in aglio. Quindi aggiungere le patate a fette e mescolare per rivestire con miscela di olio e cipolla, e lasciare cuocere per qualche minuto. Ridurre il calore e mescolare in crema pesante. Coprire e lasciare cuocere lentamente a fuoco basso fino a quando le patate sono tenere. Condire generosamente con sale e pepe e mescolare in dragoncello fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte per riposare e raffreddare.
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spolverare il piano di lavoro con la farina e stendere 2 fogli di pasta sfoglia e tagliare al diametro di una piastra di torta metallica. Formare 1 foglio di pasta al piatto e aggiungere le patate. Riempire la pasta con la miscela di patate raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Posizionare l'altro foglio di pasta sfoglia sulla parte superiore del piatto di torta, e sigillare e flauto bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
6
Spazzolare la parte superiore con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Mettere il piatto su una teglia sul rack centrale del forno e cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 25 minuti. Lasciare la torta per impostare per circa 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mentre la torta si sta preparando, cuocere a vapore i vertici dei fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
9
Scaldare il burro chiarificato in una padella e soffriggere l'aglio. Soffriggere brevemente i fagiolini con l'aglio, condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Tagliare la torta a spicchi o quadrati, trasferire sul piatto da portata e disporre alcuni verdi di fagiolini in un piccolo bouquet all'estremità appuntita del cuneo o del quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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