Tortini di patate al formaggio ecuadoriani (Llapingachos)
Ecuadorian Cheesy Paties (Llapingachos) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 188 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di patate, sale, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tortini di patate al formaggio ecuadoriani (Llapingachos), FORMAGGIO ECUADORIANO E POLPETTE DI PATATE, e Zuppa di patate ecuadoriana per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 litri di acqua a bollire in una grande casseruola.
Aggiungere patate e sale. Cuocere 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare.
Mettere in una grande ciotola; schiacciare fino a che liscio.
Calore 2 cucchiai. dell'olio in padella media a fuoco medio.
Aggiungere cipolle e 1 cucchiaino. della paprika; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare nel purè di patate; fresco. Mescolare il formaggio. Forma in modo uniforme in 6 (1 pollici di spessore) polpette.
Mescolare i restanti 2 cucchiai. olio e 1 cucchiaino. paprika fino a ben amalgamato.
Calore grande padella antiaderente, piastra o padella in ghisa a fuoco medio.
Spennellare un po ' della miscela di olio sul fondo della padella.
Aggiungere tortini; cuocere 3 minuti o fino a quando il fondo è croccante e marrone dorato.
Spazzolare le cime delle polpette con la miscela di olio rimanente; capovolgere. Cuocere altri 3 minuti o fino a doratura e doratura su entrambi i lati.
Servire ogni tortino condito con 2 cucchiai. della Salsa di arachidi.