Tortine di polenta e gamberi
La ricetta Grits 'n' Shrimp Tarts può essere preparata in circa 30 minuti . Una porzione contiene 111 calorie , 6 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta pescatariana è per 30 persone e costa 76 centesimi a porzione . Un mix di formaggio cheddar, formaggio cremoso, gusci di crostata fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio di spoonacular del 44% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberi e Grits alla griglia , Hamburger di granchio e gamberi con patatine fritte di Grits all'aglio e Crostate al cioccolato e cocco .
Istruzione
In una piccola casseruola, porta l'acqua a ebollizione. Aggiungi gradualmente il semolino. Riduci la fiamma; copri e fai sobbollire per 4 minuti. Aggiungi i formaggi, 1 cucchiaio di burro, sale all'aglio, sale e pepe.
In una padella larga, fai rosolare i gamberi e le cipolle nel burro rimasto finché i gamberi non diventano rosa. Riempi i gusci di crostata con il semolino; guarnisci con il composto di gamberi. Metti in frigo gli avanzi.