Tortine al cioccolato bianco con fragole e banane richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 718 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di succo d'arancia, acqua ghiacciata, fragole cesto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili sono Tortine al Cioccolato Bianco con Fragole e banane, Tortine al Cioccolato Fondente con Fragole e Rade di cocco, e Frittelle al cioccolato con salsa al cioccolato, fragole e banane.
Istruzione
1
Mescolare i primi 4 ingredienti nel processore fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
2
Aggiungere il burro; tagliare con on / off si trasforma fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e vaniglia; processo fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta in palla. Dividere in 6 pezzi uguali. Appiattire ciascuno nel disco. Avvolgere ciascuno in plastica; raffreddare 2 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Vaniglia
Pasta
Avvolgere
4
Lasciate che la pasta si ammorbidisca leggermente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Premere 1 disco di pasta in modo uniforme sul fondo e sui lati di 4 1/2-inch-diametro tortino pan con fondo rimovibile. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Ripetere con i restanti 5 dischi di pasta. Congelare le croste fino a quando non sono ferme, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Cuocere le croste fino a doratura e cotto attraverso, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere dal forno. Cospargere immediatamente il cioccolato agrodolce sul fondo delle croste calde, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Agrodolce
Attrezzatura che userete
Forno
8
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 5 minuti. Usando la parte posteriore del cucchiaio, spalmare il cioccolato sul fondo delle croste. Raffreddare fino al set di cioccolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Diffusione
1
Mescolare il cioccolato bianco in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente fino a quando appena sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
2
Rimuovere la parte superiore della doppia caldaia da sopra l'acqua. Raffreddare il cioccolato bianco a temperatura ambiente. Sbattere la panna e il liquore in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. Piegare la miscela di crema in cioccolato bianco fuso in 3 aggiunte. Dividere il ripieno tra le croste di tortino; cime lisce. Raffreddare fino a quando il riempimento è impostato, circa 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire liberamente con un foglio; tenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Liquore
Crema
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Ciotola
Stagnola
3
Gettare delicatamente fette di banana e succo d'arancia in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Trasferire le fette di banana su carta assorbente; asciugare. Alternare le fette di banana e le fette di fragola in cerchio in cima alle tortine, sovrapposte. (Può essere preparato 2 ore prima. Chill.)