Tortilla di formaggio, porro e patate
Formaggio, porro e tortilla di patate prende circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Per 81 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, porro, cheddar e uova. Questa ricetta è piaciuta a 205 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di formaggio porro di patate, Pasta di porri, formaggio e patate, e Crostata di patate, porri e caprini.
Istruzione
Sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente media, quindi cuocere il porro per circa 5 minuti fino a quando ammorbidito. Nel frattempo, tagliare le patate a metà, quindi a fette di circa cm di spessore. Sbattere le uova, condire, quindi mescolare il formaggio e la salvia.
Aggiungere un po ' di burro in più nella padella se necessario, versare le patate, quindi il composto di uova. Girare il fuoco a bassa, poi cuocere per 10 minuti fino a quasi set.
Mettere sotto una griglia calda, quindi cuocere per un paio di minuti in più fino a quando la parte superiore è impostata e dorata. Tagliare a spicchi e servire con un'insalata verde.