Tortellini di Pollo con Asparagi e Olive
Tortellini di pollo con asparagi e olive potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli asparagi, olio d'oliva, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Insalata di Tortellini con Carciofi, Pomodori e Olive, Spiedini di Tortellini con Olive Pomodori e Formaggio, e Tortellini-Insalata di Asparagi per ricette simili.
Istruzione
Preparare i tortellini secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, scattare fuori e scartare estremità dure di asparagi.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 2 pollici.
Soffriggere le cipolle in olio caldo in una padella grande a fuoco medio 1 a 2 minuti o fino a quando ammorbidito. Aumentare il calore a medio-alto, aggiungere asparagi e peperone, e soffriggere 5 a 6 minuti.
Mescolare il pesto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; mescolare la pasta e cospargere con parmigiano e, se lo si desidera, olive nere a fette.
Pollo e pasta con verdure: Sostituire 1/2 (16-oz.) confezione farfalle per tortellini.
Tagliare 1 lb. il petto di pollo si presenta in pezzi di dimensioni ridotte e cospargere con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe macinato fresco.
Soffriggere il pollo in 2 cucchiai. olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 6 a 7 minuti o fino al termine. Procedere con la ricetta come indicato, mescolando in pollo con la pasta in fase Preparazione: 15 min., Cuoco: 18 min.