Torte “Granchio " di Jackfruit

Torte “Granchio
Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 44 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Vai al negozio e prendi il condimento old bay, la polvere di curcuma, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Torte di granchio.

Istruzione

1
Scolare il jackfruit e sciacquarlo bene e aggiungerlo al processore. Pulse fino a quando non è rotto in pezzi ruvidi di circa 1/2 di pollice di dimensione; tenerlo abbastanza grossolana e fare attenzione a non macinare in una pasta (vedi immagine).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti Di JackFrutti Di Jack
2
Aggiungilo alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Posizionare il tofu o fagioli bianchi nel processore insieme a tutti gli altri ingredienti tranne farina d'avena e impanatura. Pulse per sbriciolare finemente il tofu e distribuire i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
AvenaAvena
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Aggiungere la miscela di tofu alla ciotola insieme alla farina d'avena e mescolare bene per combinare con il jackfruit e le cipolle. Conservare in frigorifero per circa 15-30 minuti. Preriscaldare il forno a 191°. Rivestire una teglia con un tappetino in silicone o carta pergamena. Se stai usando una panatura (vedi nota sotto), stendila su un piatto grande. Raccogli circa 1/3 di tazza della miscela di hamburger e modellala in un patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti Di JackFrutti Di Jack
AvenaAvena
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Metterlo nell'impanatura, se lo si desidera, cospargere un po ' di impanatura sulla parte superiore e tamponare delicatamente nella parte superiore e sui lati. Posizionarlo con cura sulla teglia preparata e ripetere con la miscela rimanente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere per 20 minuti. Girare con cura ogni torta e cuocere per altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Servire da solo con salsa tartara e ketchup piccante o su un panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
A 8 PrugneA 8 Prugne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving9
Punteggio di salute0
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