Torte “Granchio " di Jackfruit
Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 44 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Vai al negozio e prendi il condimento old bay, la polvere di curcuma, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Torte di granchio.
Istruzione
Scolare il jackfruit e sciacquarlo bene e aggiungerlo al processore. Pulse fino a quando non è rotto in pezzi ruvidi di circa 1/2 di pollice di dimensione; tenerlo abbastanza grossolana e fare attenzione a non macinare in una pasta (vedi immagine).
Posizionare il tofu o fagioli bianchi nel processore insieme a tutti gli altri ingredienti tranne farina d'avena e impanatura. Pulse per sbriciolare finemente il tofu e distribuire i condimenti.
Aggiungere la miscela di tofu alla ciotola insieme alla farina d'avena e mescolare bene per combinare con il jackfruit e le cipolle. Conservare in frigorifero per circa 15-30 minuti. Preriscaldare il forno a 191°. Rivestire una teglia con un tappetino in silicone o carta pergamena. Se stai usando una panatura (vedi nota sotto), stendila su un piatto grande. Raccogli circa 1/3 di tazza della miscela di hamburger e modellala in un patty.
Metterlo nell'impanatura, se lo si desidera, cospargere un po ' di impanatura sulla parte superiore e tamponare delicatamente nella parte superiore e sui lati. Posizionarlo con cura sulla teglia preparata e ripetere con la miscela rimanente.
Cuocere per 20 minuti. Girare con cura ogni torta e cuocere per altri 20 minuti.
Servire da solo con salsa tartara e ketchup piccante o su un panino.