Le torte fritte di albicocca e pesca sono un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte, olio vegetale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert. 99 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Torte di albicocca e pesca brandite, Torte di mano di pesca (fritte), e Torte di pesca fritte dolci e speziate per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la crosta: In una grande ciotola, mescolare insieme farina e sale.
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
3
Mescolare nel latte e mescolare fino a quando la pasta forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
4
Stendere la pasta e tagliarla in 18 cerchi da 6 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
5
Per fare il ripieno: in una grande casseruola, unire albicocche, pesche e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la frutta. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso fino a quando la frutta sta cadendo a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Rimuovere il coperchio e continuare a cuocere fino a quando l'acqua è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Mettere olio o accorciamento in una piccola padella alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Mettere a fuoco medio. Spoon uguali quantità di riempimento in ogni cerchio di pasticceria e piegare a metà. Sigillare la pasta con una forchetta immersa in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Friggere alcune torte alla volta in olio bollente, rosolando su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Scolare le torte su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente