Torte di riso allo zafferano richiede circa 1 ora e 42 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi riso valencia, brodo di pollo, tapenade alle olive e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare riso allo zafferano o riso kesar, come fare il riso allo zafferano, L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, e Torte di zafferano con composta di limone e fichi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e il pepe e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire completamente tutto il riso con l'olio. Mescolare il brodo di pollo, lo zafferano, il sale, a piacere e i piselli. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando il liquido è stato assorbito e il riso è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Zafferano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
4
Togliere dal fuoco e raffreddare fino a quando leggermente caldo, circa 30 minuti.
5
Per torte di riso
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
6
Utilizzando una piccola paletta gelato o cucchiaio, scoop fuori palline cucchiaio di dimensioni di riso e formare in torte, circa 1 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
7
Mettere le torte in una teglia e strato tra fogli di carta cerata.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
In una piccola ciotola, sbattere insieme 2 uova con 1/4 di tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo. Dragare ciascuna delle torte di riso nella miscela di uova e poi nelle briciole di pane, assicurandosi che siano completamente rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Trasferire le torte impanate in una teglia con uno strato di pangrattato sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Strati le torte tra fogli di carta cerata e cospargere gli strati con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
12
Scaldare l'olio in padella grande soffriggere a fuoco medio-alto. Friggere le torte in lotti, da 3 a 4 minuti per lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Mettere su una teglia foderata con carta assorbente per drenare. Tamponare le parti superiori delle torte con un tovagliolo di carta per rimuovere l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
14
Trasferire su un piatto da portata e guarnire con un ciuffo di panna acida e un po ' di tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta