Torte di pecan a un morso

Torte di pecan a un morso
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una miscela di farina, burro, cioccolato semi-dolce del fornaio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Magro morso dimensioni torte, Torte di mele a misura di morso, e Un morso di lusso tritare torte.

Istruzione

1
Sbattere la crema di formaggio e burro in una ciotola media con un mixer fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina; mescolare bene. Refrigerare 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Riscaldare il forno a 177°. Dividere l'impasto in 24 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Posizionare 1 palla in ciascuna delle 24 tazze di muffin in miniatura; premere sul fondo e sui lati delle tazze.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
5
Mescolare l'uovo, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola media separata fino a quando non si mescolano; mescolare le noci. Spoon in gusci di pasticceria, riempiendo ogni guscio 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
DadoDado
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere 25 min. o fino a quando le croste sono leggermente dorate. Raffreddare 5 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
8
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; irrorare le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
9
Lasciate riposare fino a quando ferma.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista