Torte di patate speziate del Medio Oriente

La ricetta Torte di patate speziate mediorientali è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Una porzione contiene 170 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di olio di canolan, 5 macina noce moscata, pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Le torte di zucchine mediorientali della rivoluzione Kosher con salsa Tahini, Tortini di agnello del Medio Oriente speziati con Pitan e yogurt, e Fagiolini speziati mediorientali con olio d'oliva e pomodoro (Loubieh bil Zayt) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Aggiungere le patate in una pentola e coprire con 6 tazze di acqua. Condire bene con sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere le patate fino a quando facilmente trafitto con la punta di un coltello affilato, circa 9 minuti.
Scolare e raffreddare, circa 10 minuti. Sbucciare e mettere da parte.
Unire l'aglio granulato, 4 cucchiaini di sale, il pepe nero, il cumino, la cannella, il fieno greco, la curcuma e la noce moscata in una piccola ciotola. Accantonare.
Una volta raffreddate, schiacciare delicatamente le patate; la consistenza deve essere naturalmente e friabile.
Unire accuratamente l'uovo, lo scalogno, 1/4 di tazza di farina e il mix di spezie in una ciotola.
Aggiungere alle patate e mescolare per combinare. Condire la farina rimanente con 1 cucchiaino di sale e un po ' di pepe. Formare le patate in 2 polpette da 1/2 oncia.
Cospargere le parti superiori e inferiori con la farina condita.
Impostare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere 3 cucchiai di olio. Una volta caldo, friggere le polpette, in lotti se necessario, sul primo lato fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere e mettere in forno fino a quando croccante su entrambi i lati e caldo attraverso, altri 3 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare leggermente.
Per servire, disporre le polpette su un piatto da portata.
Guarnire con coriandolo e servire con spicchi di limone.