Torte di mele Toffee mano
Apple Toffee mano torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le mele di Roma, i pezzetti di caramello, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torte di mele e caramello, Torte di mele a mano, e Torte di mele a mano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare insieme mele, pezzetti di caramello, zucchero, succo di limone e cannella.
Rimuovere le croste di torta dai sacchetti; srotolare sulla superficie leggermente infarinata. Utilizzando 3 pollici rotonda cookie cutter, tagliare 12 giri da ogni crosta. Sulla teglia, posizionare 12 dei giri di pasta.
Spennellare la pasta con metà dell'uovo sbattuto. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di mele su ogni giro entro 1/2 pollice di bordo; top ciascuno con 1 cubo di burro. Top torte con restante 12 giri di pasta; premere i bordi insieme con la forchetta per sigillare.
Spennellare con l'uovo sbattuto rimasto.
Cuocere 25 minuti o fino a doratura.