Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong

Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong
Le torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 611 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la crema al maraschino, la farina di mais macinata a pietra, la farina per dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di farina di mais al limone con glassa di limone e salsa di mirtilli schiacciati, Farina di mais-Panino di ostriche fritte con salsa tartara di limone, e Torte di prosciutto di farina di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Burro dodici barattoli di muffin da 1 tazza e polvere con farina di mais. In una ciotola media, setacciare la farina con la farina di mais, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro a velocità media con tutto tranne 1 cucchiaio di zucchero fino a quando leggero e soffice, circa 10 minuti. Sbattere i tuorli d'uovo, 1 alla volta. Quindi sbattere la panna acida, la scorza di limone e la vaniglia. Usando una spatola, piegare gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a quando quasi ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di zucchero e battere fino a quando soda e lucida. Piegare un quarto dei bianchi nella pastella della torta, quindi piegare gli albumi rimanenti. Spoon la pastella nelle lattine di muffin preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
5
Cuocere le torte per circa 30 minuti, o fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Impostare la padella o padelle su una gratella e lasciare raffreddare le torte per 5 minuti. Eseguire un coltello intorno ai bordi, quindi invertire le torte sul rack e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Per servire, cucchiaio 2 1/2 cucchiai di Maraschino Crme Anglaise su 12 piatti da dessert e condire ciascuno con 1/4 tazza di salsa al cioccolato Lapsang Souchong. Mettere una torta di farina di mais al centro e in alto con le albicocche in sciroppo di Armagnac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
ArmagnacArmagnac
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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