Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong

Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong
Le torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 611 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la crema al maraschino, la farina di mais macinata a pietra, la farina per dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di farina di mais al limone con glassa di limone e salsa di mirtilli schiacciati, Farina di mais-Panino di ostriche fritte con salsa tartara di limone, e Torte di prosciutto di farina di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Burro dodici barattoli di muffin da 1 tazza e polvere con farina di mais. In una ciotola media, setacciare la farina con la farina di mais, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro a velocità media con tutto tranne 1 cucchiaio di zucchero fino a quando leggero e soffice, circa 10 minuti. Sbattere i tuorli d'uovo, 1 alla volta. Quindi sbattere la panna acida, la scorza di limone e la vaniglia. Usando una spatola, piegare gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a quando quasi ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di zucchero e battere fino a quando soda e lucida. Piegare un quarto dei bianchi nella pastella della torta, quindi piegare gli albumi rimanenti. Spoon la pastella nelle lattine di muffin preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
5
Cuocere le torte per circa 30 minuti, o fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Impostare la padella o padelle su una gratella e lasciare raffreddare le torte per 5 minuti. Eseguire un coltello intorno ai bordi, quindi invertire le torte sul rack e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Per servire, cucchiaio 2 1/2 cucchiai di Maraschino Crme Anglaise su 12 piatti da dessert e condire ciascuno con 1/4 tazza di salsa al cioccolato Lapsang Souchong. Mettere una torta di farina di mais al centro e in alto con le albicocche in sciroppo di Armagnac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
ArmagnacArmagnac
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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