Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong
Le torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 611 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la crema al maraschino, la farina di mais macinata a pietra, la farina per dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di farina di mais al limone con glassa di limone e salsa di mirtilli schiacciati, Farina di mais-Panino di ostriche fritte con salsa tartara di limone, e Torte di prosciutto di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro dodici barattoli di muffin da 1 tazza e polvere con farina di mais. In una ciotola media, setacciare la farina con la farina di mais, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro a velocità media con tutto tranne 1 cucchiaio di zucchero fino a quando leggero e soffice, circa 10 minuti. Sbattere i tuorli d'uovo, 1 alla volta. Quindi sbattere la panna acida, la scorza di limone e la vaniglia. Usando una spatola, piegare gli ingredienti secchi.
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a quando quasi ferma.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di zucchero e battere fino a quando soda e lucida. Piegare un quarto dei bianchi nella pastella della torta, quindi piegare gli albumi rimanenti. Spoon la pastella nelle lattine di muffin preparate.
Cuocere le torte per circa 30 minuti, o fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Impostare la padella o padelle su una gratella e lasciare raffreddare le torte per 5 minuti. Eseguire un coltello intorno ai bordi, quindi invertire le torte sul rack e lasciare raffreddare completamente.
Per servire, cucchiaio 2 1/2 cucchiai di Maraschino Crme Anglaise su 12 piatti da dessert e condire ciascuno con 1/4 tazza di salsa al cioccolato Lapsang Souchong. Mettere una torta di farina di mais al centro e in alto con le albicocche in sciroppo di Armagnac.