Torte di farina d'avena Whoopie
Oatmeal Whoopie Pies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 313 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai farina, burro, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torte di farina d'avena Whoopie, Crema di farina d'avena Whoopie Pie, e Farina d'avena Gocce di cioccolato Whoopie Pie per ricette simili.
Istruzione
* Ricetta Biscotto adattato dal meglio della cucina Amish, da Phyllis Pellman buona.Preriscaldare il forno a 350 gradi.Crema di zucchero di canna, burro, e accorciamento.
Aggiungere le uova e mescolare.
Aggiungere sale, cannella e lievito e mescolare.
Mescolare il bicarbonato di sodio e l'acqua bollente, quindi aggiungere alla ciotola e mescolare.
Aggiungere la farina e la farina d'avena e mescolare bene. Scoop pasta su fogli di biscotti pergamena foderato in modo da avere arrotondato cucchiaini colmo.
Cuocere per 10 minuti, facendo attenzione a non bruciare.
Togliere dal forno, trasferire in un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente i biscotti.RIEMPIMENTO # 1 Scoop piccole quantità di marshmallow fluff sui biscotti, quindi premere un secondo biscotto sulla parte superiore. Congelare immediatamente se non serve subito, o servire subito dopo il riempimento (lanugine trasudano.) RIEMPIMENTO #2 (Questa è la migliore glassa che abbia mai avuto, da Missy
Rugiada.) In una piccola casseruola, frullare la farina nel latte e scaldare, mescolando continuamente, fino a quando non è molto spessa.
Togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la vaniglia.Crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice. Non vuoi che resti della granulosità zuccherina. Quindi aggiungere la miscela di latte/farina/vaniglia completamente raffreddata e battere le luci diurne viventi. Se sembra separato, non l'hai battuto abbastanza! Battere fino a quando tutto si combina e assomiglia alla panna montata.Raccogliere una piccola quantità sui biscotti, premendo un secondo biscotto in cima.