Torte di ciambella
Una porzione contiene 243 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Vai al negozio e prendi olio, uova, marmellata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 24 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Frittelle di ciambella con sciroppo di glassa di ciambella, Pie Pops, Lecca-lecca torte, Mini torte su un bastone, e Muffin alla ciambella per ricette simili.
Istruzione
Stendere il piecrust, poi tagliarlo a strisce di circa 2 1/2 pollici di larghezza, e ovunque da 4 a 6 pollici di lunghezza, a seconda di quale dimensione ciambelle che desideri.
Spoon una piccola quantità di riempimento longitudinalmente al centro di ogni striscia. Assicurati di lasciare un piccolo spazio di pasta scoperta lungo i bordi lunghi e stretti e sia nella parte superiore che inferiore della striscia di pasta.
Sbattere l'uovo in una piccola ciotola con un cucchiaio d'acqua fino a che liscio. Usando un piccolo pennello da pasticceria, spennellare leggermente uno dei bordi lunghi e stretti dell'impasto con questa miscela di lavaggio delle uova. Piegare delicatamente il lato non schiacciato della crosta sul ripieno longitudinalmente, pizzicandolo leggermente con le dita o i denti di una forchetta sopra il lato con il lavaggio dell'uovo, in modo da avere un "tubo" lungo e stretto di crosta piena. Non preoccuparti dell'aspetto della"cucitura" later più tardi, gelerai le cime delle ciambelle e lo coprirai abbastanza bene.
Formare i tubi in cerchi (come una camera d'aria!), pizzicando le estremità insieme per formare una cucitura. Se hai bisogno di aiuto aderendo le estremità, utilizzare un po ' di lavaggio uovo.
Impostare una grande padella con circa 1 pollice di olio che copre il fondo, impostare a fuoco alto. Una volta che la temperatura ha raggiunto 375 ° F, posizionare delicatamente le ciambelle nella padella pochi alla volta, friggere ogni lato 1 a 2 minuti, o fino a doratura. Fare attenzione quando si lanciano le torte, in quanto saranno abbastanza delicate a questo punto.
Utilizzando un mestolo forato, rimuovere delicatamente le torte dalla padella e posto su carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso mentre si raffreddano. Non ho intenzione di mentire: le torte di ciambella appena fritte NON saranno attraenti. Ti ricorderò di nuovo: stiamo mettendo glassa e spruzza su di loro per renderli carini.
Una volta raffreddato, stendere ogni torta di ciambella con glassa sulla parte superiore, e guarnire con spruzza o glassa decorazione.
Servire a temperatura ambiente.