Burro di arachidi in miniatura e torte di gelatina
Una porzione contiene 1169 calorie, 17g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.36 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, le arachidi tostate, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Burro di arachidi e gelatina bambino reticolo torte, Dolcetti al burro di arachidi in miniatura, e Cheesecake al burro di arachidi in miniatura per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 3/4 tazze di latte in una grande casseruola a fuoco medio fino a caldo ma non bollente.
Sbattere lo zucchero semolato, l'amido di mais e il sale in una grande ciotola.
Sbattere i tuorli d'uovo e il restante 1/4 tazza di latte.
Sbatti metà del latte caldo nella miscela di uova fino a che liscio, quindi sbatti gradualmente la miscela di uova nel latte riscaldato. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle e si addensa, da 4 a 6 minuti.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro di arachidi fino a quando sciolto.
Trasferire in una ciotola e raffreddare leggermente, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che la pelle si formi.
Nel frattempo, posizionare le croste di torta su una teglia o un piatto grande.
Mettere 2 cucchiaini di gelatina di frutta sul fondo di ogni crosta di torta. Lisciare leggermente con la parte posteriore di un cucchiaio o una piccola spatola offset. Dividere uniformemente il budino leggermente raffreddato tra le croste di torta. Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio o una piccola spatola offset per diffondere il budino ai bordi delle croste di torta. Premere involucro di plastica direttamente sulla superficie di ogni torta e raffreddare fino a quando set, almeno 4 ore.
Montare la panna e lo zucchero a velo in una grande ciotola con un mixer a mano a picchi medio-rigidi. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Per assemblare, sbattere la gelatina di frutta rimanente con 2 cucchiaini di acqua fino a che liscio.
Metti un ciuffo di panna montata sopra ogni torta, usando il dorso di un cucchiaio per creare un piccolo pozzetto al centro della panna montata. Spoon una piccola quantità di gelatina nel pozzo e guarnire con alcune arachidi tostate.