Torte al cioccolato fuso con salsa alla menta

Torte al cioccolato fuso con salsa alla menta
Le torte al cioccolato fuso con salsa alla menta potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 745 calorie, 10 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Se hai zucchero a velo, sciroppo di mais, estratto di menta piperita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torte al cioccolato fuso con salsa alla menta, Cioccolato fuso Fudge Cakes {Versione a basso contenuto di grassi}, e Torte al cioccolato fuso con salsa di ciliegie.

Istruzione

1
Mescolare entrambi i cioccolatini in cima a bagnomaria sopra acqua appena bollente fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Aggiungere 1/3 tazza di acqua calda, sciroppo di mais ed estratto; frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
EstrarreEstrarre
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Rimuovere dall'acqua. Raffreddare leggermente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti, rilassati. Prima di servire, riscaldare in casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Burro sei 3/4-cup soufflé piatti o tazze crema pasticcera. Mescolare il cioccolato e il burro in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Sbattere le uova e i tuorli in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere lo zucchero, quindi la miscela di cioccolato e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare la pastella nei piatti, dividendo equamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
5
Cuocere le torte fino a quando i lati sono impostati, ma il centro rimane morbido e che cola, circa 11 minuti o fino a 14 minuti per la pastella che è stata refrigerata. Eseguire piccolo coltello intorno torte per allentare. Girare immediatamente le torte sui piatti. Salsa cucchiaio intorno torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Servire con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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