Le torte al cioccolato fuso con salsa alla menta potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 745 calorie, 10 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Se hai zucchero a velo, sciroppo di mais, estratto di menta piperita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torte al cioccolato fuso con salsa alla menta, Cioccolato fuso Fudge Cakes {Versione a basso contenuto di grassi}, e Torte al cioccolato fuso con salsa di ciliegie.
Istruzione
1
Mescolare entrambi i cioccolatini in cima a bagnomaria sopra acqua appena bollente fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
2
Aggiungere 1/3 tazza di acqua calda, sciroppo di mais ed estratto; frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Estrarre
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Rimuovere dall'acqua. Raffreddare leggermente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti, rilassati. Prima di servire, riscaldare in casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Burro sei 3/4-cup soufflé piatti o tazze crema pasticcera. Mescolare il cioccolato e il burro in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
2
Sbattere le uova e i tuorli in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere lo zucchero, quindi la miscela di cioccolato e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare la pastella nei piatti, dividendo equamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
5
Cuocere le torte fino a quando i lati sono impostati, ma il centro rimane morbido e che cola, circa 11 minuti o fino a 14 minuti per la pastella che è stata refrigerata. Eseguire piccolo coltello intorno torte per allentare. Girare immediatamente le torte sui piatti. Salsa cucchiaio intorno torte.