Torta Éclair
Éclair Torta richiede intorno 4 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 362 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3434 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di glassa al cioccolato, latte, panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torta Eclair, Torta all'uovo Nog Eclair, e Torta Eclair per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare accuratamente il mix di budino, la guarnizione montata e il latte.
Disporre un singolo strato di quadrati graham cracker sul fondo di una teglia da forno 13x9 pollici. Distribuire uniformemente metà della miscela di budino sui cracker. Top con un altro strato di cracker e la restante miscela di budino. Top con uno strato finale di cracker graham.
Stendere la glassa su tutta la torta fino ai bordi della padella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore prima di servire.