Torta suprema al limone
Questa ricetta rende 8 porzioni con 381 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, colorante alimentare, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta suprema al limone, Cheesecake al limone supremo, e Limone Suprema Sterlina Torta per ricette simili.
Istruzione
Unire 3/4 tazza di zucchero, amido di mais e sale in una casseruola media.
Aggiungere acqua e frullare fino a che liscio.
Mettere a fuoco medio e cuocere, sbattendo quasi costantemente, fino a quando la miscela inizia a bollire.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero semolato e ridurre il calore. Cuocere e frullare per 2 minuti o fino a quando la miscela si addensa e bolle.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro, la scorza di limone e il succo di limone.
Lasciate raffreddare per un'ora.Preparare il ripieno
Battere insieme 11 once crema di formaggio, zucchero a velo e succo di limone. Piegare a metà della guarnizione montata.
Stendere sul fondo del guscio torta al forno.
Spalmare la miscela di limone sulla miscela di crema di formaggio. Mettere rimanente montata topping in un sacchetto congelatore, snip dell'angolo e pipe dollops intorno al perimetro del piatto torta.