Torta rovesciata alle pere e cioccolato

Torta rovesciata alle pere e cioccolato
La torta rovesciata alle pere e cioccolato richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 295 calorie. Per 87 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 8 persone. Vai al negozio e prendi acqua, burro, farina per dolci e alcune altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Con un punteggio al cucchiaio del 16%, questo piatto non è così eccezionale. Prova la torta rovesciata al cioccolato con pere, la torta rovesciata con pere e la torta rovesciata con pere per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, portare a ebollizione 1 tazza d'acqua e il brandy, quindi ridurre la fiamma a fuoco lento. Sbucciare le pere con un pelapatate, tagliarle a metà nel senso della lunghezza ed eliminare il torsolo, il picciolo e le fibre che scendono al centro. Tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice e aggiungere alla miscela di brandy bollente. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode2 O 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Cacao In Polvere Non Zuccherato1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Cacao In Polvere Non Zuccherato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungi abbastanza acqua calda per coprire le pere, se necessario.) Cuocere in camicia per circa 10 minuti, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente mentre si prepara la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Oliare il fondo di una padella rotonda profonda 9 x 2 pollici e adagiare la carta pergamena sul fondo. Quindi spennellare un sottile strato di olio di canola sopra la carta pergamena. Setacciare insieme più volte la farina per dolci e il cacao in polvere per aerare. In una ciotola separata resistente al calore unire le uova e lo zucchero. Metti la ciotola con lo zucchero e le uova in un'altra ciotola più grande piena di acqua calda da circa 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Farina Di TortaFarina Di Torta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sbattere insieme le uova con lo zucchero, facendo molta attenzione a non far entrare l'acqua. L'idea qui è di aumentare la temperatura della miscela di uova e zucchero tra 100 e 120 gradi F. Utilizzare un termometro per caramelle per testare la temperatura. Una volta che il composto sarà tiepido, togliete la ciotola da quella dell'acqua e sbattetelo con uno sbattitore elettrico finché non avrà circa il triplo di volume e avrà la consistenza di una morbida panna montata. Setacciare 1/3 della farina e del cacao in polvere nella ciotola delle uova sbattute e dello zucchero e amalgamare il tutto. Ripetere l'operazione per ogni rimanente 1/3 del composto di farina, piegando insieme dopo ogni aggiunta. Quindi incorporare delicatamente il burro fuso e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Scolate le fettine di pera e disponetele sul fondo della tortiera. Sovrapponili in uno schema di cerchi concentrici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
4
Versare la pastella sullo strato di pere, distribuendola uniformemente, ma non riempire la padella più di 1/2 pollice dal bordo superiore della padella. Sbatti la padella sul piano di lavoro - solo 1 o 2 volte - per assicurarti che la pastella affondi tra le pere, ma non esagerare o annullerai tutto il tuo duro lavoro per aerare la pastella!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere in forno fino a quando la superficie non ritorna quando viene toccata e uno stuzzicadenti inserito nella torta risulta pulito, circa 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Lasciare raffreddare la torta nella teglia per 10 minuti per consentirne la formazione, quindi, utilizzando i guanti da forno, premere con decisione un piatto da portata sui bordi superiori della teglia e capovolgere la torta sul piatto. Sostituisci eventuali fette di pera che si sono staccate. Questa torta può essere servita tiepida o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista