Torta rovesciata alle pere e cioccolato
La torta rovesciata alle pere e cioccolato richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 295 calorie. Per 87 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 8 persone. Vai al negozio e prendi acqua, burro, farina per dolci e alcune altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Con un punteggio al cucchiaio del 16%, questo piatto non è così eccezionale. Prova la torta rovesciata al cioccolato con pere, la torta rovesciata con pere e la torta rovesciata con pere per ricette simili.
Istruzione
In una padella, portare a ebollizione 1 tazza d'acqua e il brandy, quindi ridurre la fiamma a fuoco lento. Sbucciare le pere con un pelapatate, tagliarle a metà nel senso della lunghezza ed eliminare il torsolo, il picciolo e le fibre che scendono al centro. Tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice e aggiungere alla miscela di brandy bollente. (
Aggiungi abbastanza acqua calda per coprire le pere, se necessario.) Cuocere in camicia per circa 10 minuti, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente mentre si prepara la pastella.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Oliare il fondo di una padella rotonda profonda 9 x 2 pollici e adagiare la carta pergamena sul fondo. Quindi spennellare un sottile strato di olio di canola sopra la carta pergamena. Setacciare insieme più volte la farina per dolci e il cacao in polvere per aerare. In una ciotola separata resistente al calore unire le uova e lo zucchero. Metti la ciotola con lo zucchero e le uova in un'altra ciotola più grande piena di acqua calda da circa 2 pollici.
Sbattere insieme le uova con lo zucchero, facendo molta attenzione a non far entrare l'acqua. L'idea qui è di aumentare la temperatura della miscela di uova e zucchero tra 100 e 120 gradi F. Utilizzare un termometro per caramelle per testare la temperatura. Una volta che il composto sarà tiepido, togliete la ciotola da quella dell'acqua e sbattetelo con uno sbattitore elettrico finché non avrà circa il triplo di volume e avrà la consistenza di una morbida panna montata. Setacciare 1/3 della farina e del cacao in polvere nella ciotola delle uova sbattute e dello zucchero e amalgamare il tutto. Ripetere l'operazione per ogni rimanente 1/3 del composto di farina, piegando insieme dopo ogni aggiunta. Quindi incorporare delicatamente il burro fuso e la vaniglia.
Scolate le fettine di pera e disponetele sul fondo della tortiera. Sovrapponili in uno schema di cerchi concentrici.
Versare la pastella sullo strato di pere, distribuendola uniformemente, ma non riempire la padella più di 1/2 pollice dal bordo superiore della padella. Sbatti la padella sul piano di lavoro - solo 1 o 2 volte - per assicurarti che la pastella affondi tra le pere, ma non esagerare o annullerai tutto il tuo duro lavoro per aerare la pastella!
Cuocere in forno fino a quando la superficie non ritorna quando viene toccata e uno stuzzicadenti inserito nella torta risulta pulito, circa 20-25 minuti.
Lasciare raffreddare la torta nella teglia per 10 minuti per consentirne la formazione, quindi, utilizzando i guanti da forno, premere con decisione un piatto da portata sui bordi superiori della teglia e capovolgere la torta sul piatto. Sostituisci eventuali fette di pera che si sono staccate. Questa torta può essere servita tiepida o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.