Torta Pazzo alla fragola con Crème Fraîche alle erbe

Torta Pazzo alla fragola con Crème Fraîche alle erbe
Se $1.91 per porzione cade nel vostro budget, Torta di fragola Pazzo con Herbed Crème Fraîche potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 341 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, farina, sale marino grosso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone arrosto con patate e Crème Fraîche alle erbe, Salmone arrosto con patate e Crème Fraîche alle erbe, e Carote arrosto con Farro, ceci e Crème Fraîche alle erbe.

Istruzione

1
Per la Crème Fraîche: mescolare insieme la crème fraîche e le erbe. Conservare in frigorifero e lasciare riposare per 30 minuti o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
ErbaErba
2
Per la torta: Imburrare una padella in ghisa da 9 pollici o una teglia in ghisa smaltata da 8 pollici (se si cucina nella griglia) o una teglia standard da 8 pollici (se si cuoce nel forno). (Non mettere una teglia standard all'interno della griglia o sul fuoco.) Accendere i carboni, girare una griglia a gas ad alta, o preriscaldare un forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
FornoForno
3
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare. Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle o con un miscelatore elettrico, crema il burro e gli zuccheri a velocità media fino a quando il composto appare cremoso, circa 3 minuti. Aggiungere lentamente l'uovo, il latte e la vaniglia e mescolare fino a quando combinati. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando solo fino a che liscio con una consistenza cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella nella padella imburrata. Disporre le metà della fragola, tagliate verso il basso, sopra la pastella della torta. Non sovrapporre le bacche; utilizzare appena sufficiente fragole per uno strato e mettere da parte il resto da utilizzare come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
CUOCERE IN UNA GRIGLIA: Quando la griglia raggiunge i 177°, far scorrere la torta, appoggiando la padella sulla griglia, chiudere il coperchio della griglia e lasciarlo cuocere per almeno 20 minuti con il coperchio della griglia chiuso. Prova la torta: Si fa quando uno spiedino inserito al centro (ma non in una fragola) esce pulito e la torta è dorata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
GrillGrill
PadellaPadella
1
Cuocere per 10 minuti e poi diminuire il calore a 325 ° F e cuocere per altri 45 a 50 minuti. La torta viene fatta quando uno spiedino inserito al centro (ma non in una fragola) esce pulito e la torta è dorata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
2
Per la glassa: Mentre la torta cuoce, in una piccola padella unire l'aceto balsamico, lo zucchero e il pepe nero. Portare a ebollizione a fuoco vivo e togliere dal fuoco subito. Mettilo da parte fino a quando la torta non è cotta. Dovrebbe essere la consistenza dello sciroppo d'acero; se si addensa troppo prima che la torta esca dal forno, mescolare qualche cucchiaio di aceto in più. Non appena la torta si stacca dal fuoco, irrorare la parte superiore con circa tre quarti della glassa balsamica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
Pepe NeroPepe Nero
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
AcetoAceto
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Quando la torta si è raffreddata, tagliarla a spicchi se cotta in una padella; se cotta in una teglia standard, tagliarla a quadrati. Per guarnire semplicemente, completare con una leggera spolverata di zucchero a velo. Per vestire la torta, spoon diversi cucchiai di fragole arrostite su un lato di ogni piatto; dall'altro lato del piatto irrorare una piccola pozza della glassa balsamica e spalmarla leggermente con il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spruzza più glassa balsamica sulla torta, se ti piace. Mettere una fetta di torta sopra lo sciroppo di fragole e coprire la torta con un cucchiaio di Crème Fraîche alle erbe. Spoon qualsiasi rimanente crème fraîche in una ciotola e impostare su un piatto con avanzi di fragole dimezzate a passare così gli ospiti possono aggiungere extra se vogliono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
Creme FraicheCreme Fraiche
FragolaFragola
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Ristampato con il permesso di Michael Chiarello's Live Fire di Michael Chiarello con Ann Krueger Spivack e Claudia Sansone, © 2013 Chronicle Books
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista