Torta Pazzo alla fragola con Crème Fraîche alle erbe
Se $1.91 per porzione cade nel vostro budget, Torta di fragola Pazzo con Herbed Crème Fraîche potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 341 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, farina, sale marino grosso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone arrosto con patate e Crème Fraîche alle erbe, Salmone arrosto con patate e Crème Fraîche alle erbe, e Carote arrosto con Farro, ceci e Crème Fraîche alle erbe.
Istruzione
1
Per la Crème Fraîche: mescolare insieme la crème fraîche e le erbe. Conservare in frigorifero e lasciare riposare per 30 minuti o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Erba
2
Per la torta: Imburrare una padella in ghisa da 9 pollici o una teglia in ghisa smaltata da 8 pollici (se si cucina nella griglia) o una teglia standard da 8 pollici (se si cuoce nel forno). (Non mettere una teglia standard all'interno della griglia o sul fuoco.) Accendere i carboni, girare una griglia a gas ad alta, o preriscaldare un forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Grill
Forno
3
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare. Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle o con un miscelatore elettrico, crema il burro e gli zuccheri a velocità media fino a quando il composto appare cremoso, circa 3 minuti. Aggiungere lentamente l'uovo, il latte e la vaniglia e mescolare fino a quando combinati. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando solo fino a che liscio con una consistenza cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
4
Versare la pastella nella padella imburrata. Disporre le metà della fragola, tagliate verso il basso, sopra la pastella della torta. Non sovrapporre le bacche; utilizzare appena sufficiente fragole per uno strato e mettere da parte il resto da utilizzare come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Bacca
Attrezzatura che userete
Padella
5
CUOCERE IN UNA GRIGLIA: Quando la griglia raggiunge i 177°, far scorrere la torta, appoggiando la padella sulla griglia, chiudere il coperchio della griglia e lasciarlo cuocere per almeno 20 minuti con il coperchio della griglia chiuso. Prova la torta: Si fa quando uno spiedino inserito al centro (ma non in una fragola) esce pulito e la torta è dorata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Attrezzatura che userete
Forno
Spiedini
Grill
Padella
1
Cuocere per 10 minuti e poi diminuire il calore a 325 ° F e cuocere per altri 45 a 50 minuti. La torta viene fatta quando uno spiedino inserito al centro (ma non in una fragola) esce pulito e la torta è dorata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Attrezzatura che userete
Forno
Spiedini
2
Per la glassa: Mentre la torta cuoce, in una piccola padella unire l'aceto balsamico, lo zucchero e il pepe nero. Portare a ebollizione a fuoco vivo e togliere dal fuoco subito. Mettilo da parte fino a quando la torta non è cotta. Dovrebbe essere la consistenza dello sciroppo d'acero; se si addensa troppo prima che la torta esca dal forno, mescolare qualche cucchiaio di aceto in più. Non appena la torta si stacca dal fuoco, irrorare la parte superiore con circa tre quarti della glassa balsamica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico
Smalto Balsamico
Pepe Nero
Sciroppo D'acero
Aceto
Smalto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
3
Quando la torta si è raffreddata, tagliarla a spicchi se cotta in una padella; se cotta in una teglia standard, tagliarla a quadrati. Per guarnire semplicemente, completare con una leggera spolverata di zucchero a velo. Per vestire la torta, spoon diversi cucchiai di fragole arrostite su un lato di ogni piatto; dall'altro lato del piatto irrorare una piccola pozza della glassa balsamica e spalmarla leggermente con il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Smalto Balsamico
Fragola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Spruzza più glassa balsamica sulla torta, se ti piace. Mettere una fetta di torta sopra lo sciroppo di fragole e coprire la torta con un cucchiaio di Crème Fraîche alle erbe. Spoon qualsiasi rimanente crème fraîche in una ciotola e impostare su un piatto con avanzi di fragole dimezzate a passare così gli ospiti possono aggiungere extra se vogliono.