Torta gelato alla menta e cioccolato
La torta gelato alla menta e cioccolato richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 43 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 10 porzioni con 187 calorie , 3 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi il gelato alla menta e cioccolato, l'estratto di menta, la panna montata e un paio di altre cose per prepararla oggi. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'estate . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: gelato al cioccolato e menta Matcha , gelato alla menta e cioccolato e gelato alla menta e cioccolato .
Istruzione
Rivestire uno stampo da plumcake da 20x10 cm con pellicola trasparente.
Disporre quattro Suzy Q nella padella, coprendone completamente il fondo.
Distribuisci il gelato sui Suzy Q; cospargi con metà delle briciole di biscotti. Premi i restanti Suzy Q in cima. Copri e congela per almeno 3 ore.
Poco prima di servire, togliere dal freezer e capovolgere su un piatto da portata.
Togliere la padella e la pellicola di plastica.
Mescolare la panna montata e l'estratto, se desiderato; glassare la superficie e i lati della torta.
Cospargere con le briciole di biscotti rimaste.