Torta gelato al mirtillo rosso
La torta gelato al mirtillo rosso richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa 88 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 286 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per l'estate. Se hai salsa di mirtilli rossi in gelatina, guarnizione montata, colorante alimentare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 21%. Prova la torta gelato al mirtillo rosso, la torta gelato al mirtillo rosso e la torta gelato alla limonata rosa e un enorme pacchetto premio per la produzione di gelato per ricette simili.
Istruzione
Fodera un 9 pollici. tortiera con pasticceria; bordi di rifinitura e scanalatura. Foderare la pasta frolla non forata con un doppio spessore di pellicola resistente.
Cuocere in forno a 250° per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5-7 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
In una ciotola capiente, sbatti il latte e il mix di budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non diventa morbido. Aggiungere il gelato. Disporre metà delle fette di mirtillo rosso nella crosta.
Spalmare con metà della miscela di gelato; ripetere gli strati.
Coprire e congelare per almeno 2 ore o finché non diventa solido. In una piccola ciotola, tingi la copertura montata con colorante alimentare rosso, se lo desideri. Poco prima di servire, spalmare sulla torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti
Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per il gelato alla vaniglia. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.