Torta di zucchine

Torta di zucchine
Torta di zucchine prende in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 726 calorie, 8g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, ottiene un dessert che serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai a portata di mano olio vegetale, zucchero, zucchero dei pasticceri e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così impressionante. Provare Torta di zucchine, Torta di zucchine, e Torta di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la farina, lo zucchero, la cannella, il bicarbonato di sodio e il sale. In una ciotola separata, mescolare l'olio, le uova e la vaniglia; aggiungere alla miscela di farina e battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le zucchine; mescolare bene. Piegare in noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
DadoDado
3
Versare in tre 9-in ben unti. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 325° per 30-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Per la glassa, sbattere la crema di formaggio e il burro; frullare lo zucchero e la vaniglia. Battere fino a che liscio. Gelo tra strati e parte superiore e lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista