Torta di zucchero di canna con burro di arachidi Crema e Topping fragile
Questa ricetta serve 42 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 170 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 17 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, Torta di cibo del diavolo con burro di zucchero di canna, e Torta di Pere e Mandorle con Cannella Zucchero di Canna Crema al burro.
Istruzione
Preparare fragile di arachidi vecchio stile.
Battere 1 1/2 tazze di burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo 7 minuti o fino a quando non diventa soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Unire la farina e il lievito.
Unire latte e vaniglia. Aggiungere gradualmente alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Diffondere pastella in 2 unta e infarinata 9 " cakepans.
Cuocere in forno a 350 per 24 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su graticci.
Rompere un quarto di fragile di arachidi vecchio stile in 1 1/2 "a 2" pezzi.
Mettere un ulteriore un quarto di fragile in un grande sacchetto congelatore zip-top; schiacciare in briciole grossolane con un martello o mattarello. Riserva rimanendo fragile per un altro uso.
Spalmare la crema di arachidi tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta. Premere grossolanamente schiacciato fragile sui lati della torta.
Mettere bocconcini di cioccolato, latte e 1 cucchiaio di burro in una piccola ciotola di vetro. Microonde in ALTO 1 minuto. Mescolare fino a che liscio. Immergere le estremità dei pezzi fragili di arachidi in ganache al cioccolato; mettere su carta oleata per indurire.
Drizzle rimanente ganache sulla torta. Disporre intinto fragile sulla parte superiore della torta.
Make-Ahead Nota: Preparare gli strati di arachidi fragili e torta un giorno prima, o fare l'intera torta un giorno prima. In entrambi i casi, aggiungere cioccolato-tuffato fragile poco prima di servire.